請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台客味!海外台商、台灣人交流園地!

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10853|回復: 44

[台灣] 2013-03-13 林俊傑《因你而在》零售版 [台版 320K/MP3] [BD/XF]

聽眾

新手上路

專輯名稱:因你而在
歌手姓名:林俊傑
製作發行:華納唱片
發行日期:2013年03月13日
專輯語言:國語

專輯介紹:

JJ_Lin-Stories_Untold-CPOP-2013-TosK

JJ Lin - Stories Untold                       林俊傑 - 因你 而在

Supplier : Team TosK                        提供:Team TosK              
    Ripper   : Team TosK                         製作:Team TosK              
    Artist   : JJ Lin                                   藝人:林俊傑                 
    Album    : Stories Untold                   專輯:因你 而在              
    Label    : Warner Music                     公司:華納音樂               
    Retail   : 2013-03-13                        上市:2013年03月13日         
    Release  : 2013-03-13                      發佈:2013年03月13日         
    Genre    : Pop                                   類型:華語流行               
    Source   : CDDA                               音源:CDDA                  
    Tracks   : 12                                     曲目:12首                  
    Play Time: 49:26 Min                        時長:49分26秒               
    Size     : 85.52 MB                            大小:85.52MB               
    Birate   : VBRKbps                            速率:VBRKbps               
    Encoder  : Lame 3.98.4 -V0             工具:Lame 3.98.4 -V0

01.You N Me
    02.Frozen Kiss
    03.The Dark Knight (Feat. Ashin From Mayday)
    04.Practice Love
    05.Fly Back In Time (Feat. Lin Jun Feng)
    06.Mr.Baroque (Feat. Leehom Wang)
    07.One Shot (Feat. Leehom Wang)
    08.Before Sunrise
    09.Somebody (Feat. Harry Zhang From Da Mouth)
    10.10 Seconds Of Insane Bravery
    11.Future Tense
    12.Remember Me After A Thousand Years

「這張專輯屬於你們,沒有你們就沒有我。
我,林俊傑,因你而在。」

10年前寫下的 10年後成為故事
JJ林俊傑 因你而在 為你而唱
唱出那些 不曾說過的故事

『 我發現,生活中我們永遠都在做一件同樣的事情 - 尋回。尋回童年,尋回當初的無憂無慮。尋回感動,因為曾經一定有人讓我們奮不顧身去相信愛情。尋回勇氣,因為也許某些錯過的機會現在回不去了。尋回夢想,所謂「once bitten twice shy」;碰壁時,有些人可能會越挫越勇,但挫敗多了,難免還是會氣餒。尋回單純的 快樂。或許我是個念舊的人,我覺得懷念,不是因為以前比較好,
而是可以讓自己懂得更珍惜現在,甚至把自己未來的路鋪得更好。
我們的過去,是讓我們看到現在的價值的證據。
一轉眼,已經是第10張專輯了。
10年了,好不容易。記得剛出道的那幾年,我是一個非常需要被肯定的年輕人,很缺乏自信。所以我很強硬地逼著自己努力、證明自己、突破自己,因為有身邊人的許多鼓勵。
謝謝寫信給我為我加油的歌迷朋友們,
也謝謝常拍拍我肩膀對我說「你可以的」的同事們、老師們、音樂夥伴們。
當然我也記得曾經面臨很多負面的評論,
但也因為有這些批評,我才能更瞭解自己的短處,調整自己讓自己變得更好。要在這個娛樂圈裡保持對音樂的熱忱,不是一件簡單的事。時間久了,我發現,快樂越來越難定義,越來越模糊,甚至曾經告訴自己 ─ 快樂的來源已經不一樣了。發現自己上每個節目時腦海裡只想著怎麼做或說才會讓導播把鏡頭轉到自己身上;歌曲要加什麼樂器或取什麼歌名才能讓自己的作品比較容易出位;或是在訪問中要提誰的名字才會讓自己的新聞變更大。這就是演藝圈的現實面,相信也是每個音樂人的惡夢。但我後來學習到,這也是當藝人的一部分,
我必須釋懷,必須找到最適合自己的方式應對,也必須自己學習怎麼維持做音樂的快樂。
我謝謝一開始陪伴我一起寫歌的朋友。當我還是個學生時,你們選擇相信我的夢想,也把自己的夢想寄託在我身上。我希望我沒讓你們失望。是你們讓我永遠記住做音樂真正的快樂來源。謝謝,我沒有忘記你。

在這張專輯中,我希望帶著大家一起搭乘時光機,
回到最初的自己,尋回最單純的快樂。
透過音樂加影片,我希望能跟你們分享過去一些小故事,
把真實和創意發揮到最極致。
因為只有那樣,我們才能繼續走下一個10年,
我們才能繼續當最真實的朋友。
只有這樣,我才能繼續寫出專屬JJ林俊傑的音樂。
我很謝謝我的家人,因為最偉大的愛是來於自己的親人。
不管發生任何事,我知道你們會陪在我的身邊!
Anytime, just anytime at all, if u need me, or just miss me,
just holla, I′ll be there!
也很謝謝參與這張專輯的所有音樂人、同事、藝人、朋友們。
製作這張專輯最珍貴的就是有你們一起付出、一起度過難關、一起努力的過程。
謝謝你讓我的第十張專輯有了特別的意義。
出道10年的過程中認識的每一位朋友,不管時間多長、多短,對我都一樣非常重要!我的歌迷們,JM們,老婆們,JJ Federation,
你們是我做每一件事情的動力,我希望你們感受到我的愛。
我也許不是最會討好歌迷的歌手,
也不是最懂得在你們接送機,近距離面對面時候讓你們滿足的藝人,
但我對你們的心是最真的。
有著你們的每一點,每一滴,都是刻在我心裡的回憶和經典時刻。
而我們一起流的每一滴淚,每個笑容,每個尖叫,都成了現在的我。我謝謝你們對我的信任,對我的扶持,對我的不離不棄。
我向你們每一位敬禮。』
這張專輯屬於你們,沒有你們就沒有我。我,林俊傑,因你 而在。

JJ林俊傑 Feb 2013

【因你而在Stories Untold】
他寫下歌,成為你的故事;
而那些故事成為他的歌,為你而唱。
你們早已是共同體,在共存的世界裡循環,
就像約好的一樣,你跟林俊傑只因彼此而在。

許多不曾說過的故事,都不再保留了,
因為,未來還有更多故事等著發生。

【JJ林俊傑 出道10週年 第10張全新專輯】
10年,可以是一個單位,也可以是一種約定。
從0到1,是一種過程,更是一種追逐。
林俊傑把音樂和夢想當做能量,直到雙腳終於穩穩站上了舞台,
能成為自己是一件多不容易的事,
JJ因為擁有無數支持他的人,很幸運地,他做到了。

舞台再大,他都要記住每一雙揮舞的手,燈光再強,他也能看清楚每一張笑臉,
因為有你,林俊傑才能成為林俊傑。

因為引力,所以相遇
因為想要,所以創造
因為夢想,所以改變
因為有你,所以林俊傑
JJ林俊傑 因你而在,為你而唱

專輯曲目:

01.因你而在
02.零度的親吻
03.黑暗騎士
04.修煉愛情
05.飛機
06.巴洛克先生